제주우다

2012. 10. 16. 22:42dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

송파구 쪽에서는 꽤 지명도 있는 고깃집

 

한번 와보려고 봐두었다 식사할일이 생겨서...

 

 

 

 

(원래는 작았는데 가게를 확장하셨다고...)

 

 

 

 

요즘 돼지고기 가격도 많이 올라서...

 

200g인데다...이정도믄 리즈너블하다는 생각

 

 

 

 

(나와 별 인연없는 파절이 ㅎㅎ)

 

대도*당이나 가야 먹는듯

 

 

 

 

 

 

(오뎅이 들어있어 뭔가 그립(?)던 된장찌개)

 

 

 

 

뭘먹을까 고민하다

소심하게 삼겹/목살 1인분씩

 

이날 맴버들이 잘 못먹는 사람들이라^^:

 

 

 

 

(불판엔 삼겹이부터!)

 

 

 

 

(뒤집어서)

 

 

 

 

(슴덩슴덩 짤라주고...)

 

 

 

 

오우 맛나드라!

 

 

 

 

(목살도 바로 얹어서...)

 

 

 

 

(보기만 해도 간지가 +_+)

 

목살도 맛나더라는

 

전반적으로 고기가 탱글탱글한게 치감이 아주 좋았다는

 

 

 

 

(항정살도 일인분만...)

 

 

 

 

과장 약간 보태서 양을 씹는듯한 느낌도 약간 들정도로

인상적이던 맛의 아이

 

저번에 회식으로 꽤 유명한 제주흑돼지 집에 갔다 실망했는데, 이집이 가격도 더 저렴하고 맛도 우월한듯

 

 

 

 

(이젠 탄수화물 흡입타임...)

 

김치찌개와...

 

 

 

 

공기밥을 준비...

 

양심상 2공기 시켜서 3명이 나눠먹었다 ㅎ

 

 

 

 

(생각보단 칼칼했던 김치찌개...그래도 한공기 뚝딱!)

 

근래 먹은 돼지고기중에선 가장 인상적이었던

 

나중에 고기먹을땐 딴데 가지말고 여기나 와야겠다는

 

 

 

 

 

-본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 객관적 평가내용으로 볼 수 없으며 이 음식점에 대한 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  받으셨던 느낌과 다를 수 있음을 밝힙니다.

'dducfu's table > 기름진 나날들 ;ㅁ;' 카테고리의 다른 글

이치류  (4) 2012.11.16
백화양곱창  (0) 2012.10.19
대관령한우타운  (1) 2012.08.12
부산양곱창  (2) 2012.07.24
고기가 맛있는 터  (0) 2012.07.23