dducfu's table
루꼴라 피제리아
초난감
2008. 6. 9. 23:39
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(이날 갔을때 가게에 남자가 본좌와 아루바행 뿐이였다는 덜덜;;;(나중에 외쿡횽들 입장))
그렇다...
요즘 본좌 맛들린게 하나 있으니
바로 '빌붙기' ' ㅅ '
틈만보이면 아무한테다 함쏘라며 들러붙는게 요즘 회사생활의 소일거리(?)중 하나인데
고맙게도 저번주에 회사에 모 분께서 낚여(?)주셔서 굽굽하면서 쫓아간 곳
(라기 보단 가게는 내가 골랐군화 ;ㅁ;)
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(유리에 흘끗 비치는 본좌의 비쥬얼은 잠시 무시하셔도 좋겠다 -_-)
몇년전에는 나름 TV도 타면서 유명했던거 같은데
요즘은 잠잠한 루꼴레 피제리아
예전에 찾아갔을때 나름 합리적인 가격에 괜찮은 메뉴들이 있었더랬지란 생각이 들어서
자비업이 추천을!
위치는 스타타워에서 도곡동방향으로 쬐금 내려가다 보면 바로 보인다.
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(아놔...사진찍는 그 몇초를 기다리지 못하고 낼롬들 집어가시기는(그..그래도 쏘시는데 절대 복종이라능 굽굽;;))
그래도 이름이 피제리아인뎁...
우선 시킨건 마르게리따 피자
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(맛있었으니 한장 더~)
원체 미쿡식의 도톰한 피자보다 이런 얇딱꾸리한 피자를 좋아하기도 하지만
상당히 무난한 맛을 보여주신다능~
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(아...저 전 풀잎새귀랑은 별로 안친한뎁 ;ㅁ;)
다음은토마토 새우라는 이름답게토마토 베이스에 새우가 들어간 스파게티(...)
면의 삶은 상태는 양호했으나 전반적으로는 soso...
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(먼가..춈 암턴 리조또 같진 않았다구연!(흥흥))
3명이라 메뉴 3개를 시켜야 된다는 본좌의 암 생각없는 주문철학땜시 시켜본
'새우 아스파라거스 리조또'
원체 리조또 하면 크림+치즈베이스에 익숙해서 그런건가......
먼가 흥건한거이 암턴 걍 그저그랬다는=_=
게다가 아스파라거스도 춈 없었고........
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(자비업는 아루바횽(점장님이믄 낭패;;;) 빛의 속도로 방법해버리는 바람에 간지가 안나자나효;;;)
예전에 이집에서 가장 인상깊었던게 과일, 아이스크림을 올려먹는 이 디저트 피자라는 넘때문이었는데
(그때 같이 갔던 분과 이넘에 꽃혀서 물경 2판을 먹었다지;;;)
이날이라고 별 수 있나......암턴 커피 디저트피자라는 넘으로 주문을
중간에 아이스크림이 녹아서 떨어지는 것만 제외하곤 맛있었드랬다~
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(흠 지금 보니 저 횽 머리 정말 작네?(부럽...))
이날은 안타깝게도 큰 임펙트는 없었지만
그래도 머든지 ㅎㄷㄷ한 역삼역 바닥에서 나름 조용한 분위기에이탈리안 먹으러 가기에는 나쁘지 않은 선택일 듯