땅코 참숯구이

2015. 12. 9. 23:19dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

돼지고기로 유명한 집

 

뭐 내가 찾아갔다기 보단 왕십리에서 사람 만날일이 있다보니...

근데 평일인데도 막 대기하고 ㅎㄷㄷ 쫌 늦었음 대기크리;

 

 

 

 

(넴 담번엔 2호점 가볼께욤)

 

 

 

 

좋아보이는 숯에

두꺼운 불판이 장전!

 

 

 

 

콩나물을 수북히 주시는데

이게 먹는 방법이 따로 있드라

 

 

 

 

글고 콩비지...ㅠㅠㅠ

 

솔직히 이 시점에서 가장 생각나는 넘 +ㅠ+

짭쪼름하니 밥이라도 한공기 던져넣고 왔을껄 엉엉엉(결국 추가했;)

 

 

 

 

목살부터 장전!

 

.....사실 사진찍을땐 목살보다 저 퉁퉁한(?) 새송이가 더 인상적이었던

 

 

 

 

넘 빨리 뒤집었나?

 

데헷?

 

 

 

 

고기 좋드라...

 

걍 소금 찍어도 좋지만

 

 

 

 

어느샌가 알루미늄 포일에 올려주신

저 콩나물들과 함께하는 것도 좋더라는

 

암턴 "우오와아아앙~"하믄서 흡입

 

 

 

 

 

 

그냥 가면 섭섭하니

삼겹이도 추가

글고 내 뱃살엔 지방 한줄이 더 추가되겠지

 

 

 

 

(히야.......)

 

 

 

 

(맛나보이니 한장 더 +ㅁ+)

 

유명할만한 고깃집이란 생각

 

고기도 고기지만 저 콩비지도 땡기는게...언제 날잡아야겠다.

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
   따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

 

 

 

 

'dducfu's table > 기름진 나날들 ;ㅁ;' 카테고리의 다른 글

팬갈비  (0) 2016.01.14
일품생고기  (0) 2016.01.10
로리스 더 프라임 립  (0) 2015.12.06
돈불식당  (0) 2015.10.10
하남돼지집  (0) 2015.08.17