엘쁠라또

2013. 12. 1. 01:16dducfu's table

 

 

 

가로수길에 오래된 스페니쉬 레스토랑

 

추석연휴에 갔었는데 '스페인 음주공간'이라는

약간은 간지나는 이름이 붙어있드라 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

예약 그런거 잘 모르는 영혼이라

그래도 다행히 입구쪽자리로 ㄷㄷ

 

딴건 모르겠고 사진찍기 극악의 조도인것은 확실;

 

 

 

 

 

 

음료들

 

3명이다보니 뭔가 하나씩들 마셨는데;

 

딱히 기억은 안남;

 

 

 

 

(다들 별말 없던건 역시나 큰 임펙은 없었다는 의미 ㅋ)

 

 

 

 

스페인 요리집답게

여러종류의 타파스가 준비되어있다.

 

돈없는 직장인이니 가볍게 가볍게...우선 '돼지 목등심 숯불구이'

 

 

 

 

맛있긴 했지만

그렇다고 뭐 특별하진 않았던 걸로

 

 

 

 

다음은 '매콤새우 까수엘라'

 

 

 

 

전 회사 공장에서 회식때 스페인요리를 먹으러(아- 왜 일본, 그것도 시골가서 스페인 요리냐구요;)갔을때도

 

이 녀석이 가장맘에 들었었는데

탱글한 새우와 진한 양념맛이 빵과 잘 어울리던 만족만족!

 

 

 

 

다음은 '갑오징어 먹물 빠에야'

 

뭐 수저보믄 아시겠지만 그렇게 많은 양은 아니다 ㅎ

 

타파스들도 그랬지만 춈 양되는 분들이랑 오면 지갑 좀 본격적으로 털어야할 구성들;

 

 

 

 

진하고 꼬습한 맛!

 

글고보니 올해 중엔 오징어 먹물 파스타 함 먹고프긴한데

봵만년만에 로씨*라도 가야하나...

 

 

 

 

(남길게...아니 남길 수가 없당)

 

모두 다 한마음으로 바닥까지 클리어

 

 

 

 

명절때다 보니 기본적으로 먹어놓은게 많아서 나름 나쁘진 않았으나

왠지 2명이 먹을 볼륨을 3명이 나눠먹었다는 느낌 ㅎㅎㅎ

 

아직 더 먹어보고픈 메뉴도 있고 하니 기회되믄 또 한번 가봐야겠다능~

 

 

 

 

 

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