등대

2011. 11. 18. 00:00dducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ



왠지 회사근처에 있음에도 안 찾아갔던(더 먼 금수*국은 자주 가믄서!) 이 곳

누군가의 확인지령(?)을 받아 저녁묵으러 찾아갔다는




(2층도 있음, 거기는 방 위주인듯)




(분위기는 깔끔깔끔)




팀장의 오더

"저기 히레사케주시는데 복지느러민 빼주세여~"

주문받는 서버분이 "읭?"하시더라는 ㅋ




(깔끔한 밑반찬들...)

난 버섯과 단호박을 집중공략했다는 +_+




(딱히 우리들에겐 인기 없던 껍질;)




월급쟁이가 무신 돈이 있다고(에혀..)

대부분의 복집들이 그렇듯 여기도 복의 레벨에 따라 가격이 꽤 차이가나는

당근 가장 싼 녀석으로..

 



(그..그래도 아름답다 +_+)




(야채도 잘 주어먹고)

갠적으로 샤브같이 물에 들어갔다 나온 야채는 잘 처묵처묵하는 편이라능




국물 개운하드라

요즘 같은 날 드링킹하믄 참 좋을듯 ㅎ

복도 나쁘진 않았는데...비싼 아이들은 더 출중하겠지 +_+




같이 딸려나온 튀김

따뜻 + 포근한 식감이 괜춘괜춘!

근데 주시는 줄 모르고 따로 시켰다간 배터질뻔했네;




(마무리는 죽으로!)




(암 배가 불러도 먹어야 하는거임 >_<)




(어...어엄)

물론 남기진 않았다.

내 앞에 앉았던 누군가가 바닥까지 빡빡 긁어먹었슴 ㅎㅎ




(후식으론 과일과)




(매실주스를...)

만족했던 저녁식사
이런저런 메뉴가 많은데다 회사에서 심히 가까운 관계로
정기적으로 찾아가는 코스에 끼워도 괜춘하지 않을까?라는 생각을 하고 있는 중이라는 

근데 왜 그동안 안가봤어




(횽아가 돈 춈 벌어서 활복 니네들 묵으러 올께~)

헥헥...

이제야 10월달 재고 다 털었군-_-




- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
   따라서, 절대 객관적인 평가내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
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