탐라돈

2009. 11. 29. 12:19dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;



(홍대방향에서 기찻길 초입(아..이젠 선로도 없어지고 ㅡ,.ㅡ))

요즘 왠지 소고기보단 돼지고기에 버닝하는 경향이 강한데(실은 소고기는 맨날 가던집만가서...)
근자 검색하다 개념 돼지고기 집이라는 얘길들어서 찾아가본 곳




(....뭐 미어터질정도는 아닌데 암턴 적당히 손님이 있더라는)




(시대는 푸라이데이 나잇! 그러나 본좌는 지금 일요일 오후로 노브레키 질주중 OTL)




(철망위에 있는 건 멜젓 & 레몬소스)

불에 숯만 있건 활성탄이 있건 본좌는 딱히 신경안씀, 철망이던 불판이던...뭐

사실 어케 궈먹기 나름 아니겠삼?(실은 구별할 능력이없다...가 더 정확--)




(기본 풀잎새기 등장이오!)




(불판에 올려놔도)

가격은 비슷한 장르의 두 군데(기존 포슷힝)과 비교하면 느므 착함
우선 목살+오겹살의 콤비네이션으로 주문개시~




(걍 덩어리로 봐도...굳)

제주도 돼지는 돼지이나 흑돼지는 아니고 백돼지란 사장님의 말씀
뭐 맛만 좋으면 되는거지...ㅎ




(막판에 살살굴려가며)

연기가...@_@




(멜젓이고 뭐고...역시 고기는 소금에 찍어야 진리인게다 'ㅅ'//)

뭐 맛있더라능
갠적으론 오겹살의 고소함이 약간 약하고 대신 목살이 맛있드라.




서비스 된장
흔들려서 죄송 (_ _)




(열심히 굽다가...)




(위에 허브가루(?)는 뿌려주시는 거임)

추가로 시킨 갈매기살+항정살




(잘 구워구워~)




항성살은 그저그랬고(사실 비줠도..딱히)
갈매기살은 쫀득한거이 굳굳~




아.....
근데 이게 두명이 먹은거긴 한데;

그래도 식사는 해야하지 않겠냐며 찌개주문을 시작 ㅠ_ㅠ




마지막 김치찌개~

우오오 맛있었다 +_+
시큼 칼칼한게 딱 내스탈~ 배부른데 거진다 묵었.....OTL




(뭐 여기서도 피니쉬샷 한방;)

고기질에 있어서도 나름 만족할만했고
역시 대학가라 그런지 가격도 괜춘하고...아. 가깝기만 했어도 많이 가는건데...OTL

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