그릴 1492

2016. 3. 20. 12:16dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

언제나 그렇듯

 

어디선가 봐뒀다가 근처 지나갈때 들린 곳

내가 생각해도 음식점 하난 잘 기억하는 듯 ㅎㄷㄷ

 

 

 

 

생긴지 얼마 안된 곳인데가

분위기도 깔끔하니 괜춘하던

 

 

 

 

 

 

(기본템들)

 

멜젓, 명이, 와사비..

어느샌가 고깃집에서 일반적으로 만나는 템들이 되었군화...

 

 

 

 

기본국물

 

돈*의 갱시기가 참 땡기...

병원에서 24시간동안 빵이랑 컵라면만 먹었더니 밥먹고싶

 

 

 

 

목살한덩이 삼겹한덩이

 

두툼~하게 나온다 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

(올려서)

 

 

 

 

(뒤집~뒤집하고)

 

 

 

 

 

 

마지막엔 잘게잘라서 구워구워~

 

갠적으론 얇딱한 냉삼도 빨리구워져 좋아하지만 요런 두툼한 아이들의 식감도 사랑한다

결론은 고기면 다 좋다는 이야기

 

 

 

 

몰캉몰캉

 

고기는 진리니까염

 

 

 

 

고기는 적당한거 같아서

계란찜에

 

 

 

 

소세지도 궈먹다

 

 

 

 

(마지막은 된장찌개로 마무으리~)

 

무난무난한 고깃집

근처에서 식사할때 좋을듯

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
   따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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