역촌왕돈까스

2017. 8. 21. 17:10dducfu's table/돈까스와 나



가을에 운동삼아 아버지랑 북한산 둘레길 갔다가

비가와서 북한산성입구즈음에서 조기 퇴각(...)했던 날


버스타고 어디갈까 고민하다 뜬금없이 생각나기에 방문





(연식이 느껴지는 분위기...)







(아직 6+쓸때였군화...)





아부지가 드신건 '역촌정식'이라고


뭐 돈까스 + 생선까스 + 함박의 세트 구성





본인은 그냥 왕돈까스로


뭐랄까 참 추억의 비줠이라 할 수 있겠다





(크기는 이런느낌)





열심히 썰구 계시던


글고보믄 내 주변 사람들은 거의 돈까스를 썰어둔 뒤 먹는 경우가 많던...


조금씩 짤라먹는게 더 좋지않남?ㅎ




동그랑땡 like해보이던 함박





(사이드는 약간 얇딱해보이나)





(가운데로 갈수록 두꺼워지는)


맛은 뭐...특별하다기보단 추억의 무난한 맛 ㅎ

양은 상당한 편이라는





(당연히 클리어!)


그러지 않아도 어제 어무니가

"너 올해 특히 살 많이찐거 같다"라고 하던데...ㅎㄷㄷ





갓 나온 고기튀김에 진득한 소스에 어우어진 그 맛


유년기 '한끼의 호사'를 추억하기에 충분했던 곳이었다는






- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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