정돈 프리미엄

2020. 5. 7. 09:14dducfu's table/돈까스와 나

(당시는 나름 빠른시기에 갔던겁니다만 허헣...)

 

 

대학로에서 유명했던 집인데

가로수길에 프리미엄 매장을 내셨다고 해서 찾아갔던 곳

 

 

(명성만큼 웨이팅도 길드라...)

 

 

다행히 손님보단 먼저와서

대신 대기...

 

 

 

 

테이블이 있는 안쪽으로 이동

가게가 어두운 편이어서 흔들림 작렬 ㅎ

 

 

(참깨드레싱...사랑합미다 +_+)

 

 

제가 저것때문에 ㅅㅂㅌ을 못끊죠...

 

 

 

 

우선 같이 가신 분이 드신 히레와...

 

 

 

 

저의 에비후라이 + 로스 구성

 

지금다시보니 가격 장난없네요 ㅎㄷㄷ

 

 

 

 

좋은 고기, 좋은 튀김

 

뭐 이집레베루면 당연한 이야기겠습죠

 

 

(어떤 메뉴도 놓치지 않겠다는 자세.....과연 참뚱뚱이로군화~)

 

 

사이드로 추가가능한 카레

이건 춈 그랬음

 

 

 

 

돈까스라기보단

좋은 돼지고기 튀김을 먹는 듯한 느낌인데

성수동의 ㅇㄱ과 갠적으론 비슷했다능

 

 

(생와사비...좋지요 +_+)

 

 

 

 

새우도 와사마요에 찍어먹고~

 

 

 

 

맛도 가격도 최정상급(?)

 

돈까스도 어느샌가 일본가지 않아도 될 정도로 스펙트럼이 넓어지고 있는듯

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

'dducfu's table > 돈까스와 나' 카테고리의 다른 글

가쯔야  (0) 2020.05.11
온량  (0) 2020.05.08
가츠시  (0) 2020.05.06
정진욱의 돈까스가게  (0) 2020.04.28
코시롱 (수제 돈가스)  (0) 2020.04.28