화수목

2011. 7. 28. 23:19dducfu's table



요때쯤 갑자기 스키야키가 땡겨주던 시절이라..

보스네서 잉여짓하던 토요일, 간만에 동네횽님(이래봤자 이젠 다들 뿔뿔히...)들 모임에 나갔다는




(해물은 먹지 않았..)




넓고, 깔끔하드라

주말이라 그런지 손님이 와글와글






(스키야키용 불판이 나오고)




(기본찬들)




(소기름 좀 둘러주고)



(후후후)

양파+양배추 위에 소고기를 듬뿍!




(소스도 부어부어)




쫄여주믄 완성!

하악하악 +_+




(소스에 찍어도 먹어보지만...)




(역시 스키야키는 이거아님?)

불고기랑 매우 유사한데 불고기와는 최큼다른




(보스가 파전도 시켰던...)

딱히 큰 임펙트는 없다.




(적당히 고기 좀 먹고나믄...)




(육수부어서...)

전골먹기!




(부글*100)




(칼국수면은 립힐가능 근데 배불러서 많이 남겼다..)

춈 짜게 먹는 편이라 그런지
내 입맛엔 약간 싱겁드랬던




(아... '화', '수', '목'만 오라는게 아니군화...(바보냐?))

보스는 이집 샤브가 더 맘에 든다고 하던
나중에 기회됨 함 먹어봐야겠다능





- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
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