피콜로 그라노

2017. 9. 28. 20:07dducfu's table



(그 그라노가 이 그라노 맞는거졍?)


밥먹을데 많고 많은 고터지만...점심때는 사람이 ㅎㄷㄷ

면이 먹고싶은 언젠가 갔던 곳 니돈으로갈꺼면베*랑칼국수갔겠지





약간 한적?


뭐...나중에 많이들 오시드라







(식전빵)


식전빵은 역시 부쉬멘이죵!

하는 난 이미 구시대인...





두명이라 적당히 세개(...어이) 정도 시켜봤던


우선 피자는 마르게리따로





파스타는 봉골레


어디서본건있어서





그리고 세가지 치즈의 크림 파스타


의외로 이런거 좋아한다





원래 염도로 유명한 집이긴 한데

소금에는 관대한 편이라 뭐...


그래도 나중엔 쫌 짜긴하드라 ㅎ





(신선한 조개가 많이 들어간~)


어렸을땐 무조건 토마토! 거기에 해물 파스타만 묵었는데


지금은 걍 알리오올리오 같은 심플이가 좋다는





(이만큼 먹었...이 아니고 조개량이 넉넉했다는 기념 샷)





근래에도 한번 더 갈일이 있어서...





이번엔 쫌 건강하게


리코타 치즈 샐러드와





(뽀모도로)




(새우크림피자로~)





(루꼴라 먹을때 초식동물되는 느낌이었음)


뭐...그런거 있자나

하마라든가 '-'





사실 양식을 그리 자주 먹진 않으니.......


가격은 춈 있지만 고터에서 약간 한적(?)하게 이탈리안을 즐길 수 있는 곳






- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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