2018. 5. 16. 10:47ㆍdducfu's table
(실제로 언주로 136번길(!)에 있어서 가게 이름이 이런듯 ㅎ)
평소에는 안먹는 음식인데 가끔 막 땡기고 그러는 게 있는데
이때는 뭔가...솥밥 같은게 막 땡겼던 시즌이었던
열심히 서칭하다 찾은 곳
티비를 안보다보니 잘 몰겠는데 유명한 쉐프님이 하신다고 하더라능
(유명한 집이라 그런지 사람이 많드라. 여긴 이층)
(언제 일본가면 수저나 사와야지...(회사에서 사원가로 팔..))
(장국과 샐러드..당근 평범)
(나왔당 +_+)
우선 럭셔뤼하게
민물장어 솥밥부터
그 다음은 전복들어간넘
이..이게 이름이 전복조림 가마솥밥인가 그랬을듯
(요래요래)
제가 날건 못먹습니다만,
해물은 꽤 좋아하는편입죠(...싫어하는게 있었나)
(밑반찬도 깔끔하게 나와주시고...)
파주~파주~ 노래를 불렀는데 올핸 꼭 장어 궈먹으러 가야지...
보스는 싱가폴에서도 장어덮밥먹던데
(같이 간 손님분과 신나게 나눠먹기)
이것만 시킴 아쉬우니까...(헐?)
믹스후라이도 시켜주는 센스 =_+
뭐야 넘 아름답자너 엉엉
관자 야호~
글고보니 예전에 ㄹㅇㄴ님께서 홍콩에서 관자버거 나오는집 올리신거 봤었는데
찾아놨다 나중에 가봐야겠다는
(암턴 클리어어어어엉~)
깔끔하고 맛있던 음식들
점심에 들려도 좋고 저녁엔 술한잔 하면서 이런저런 안주 곁들이면 좋을꺼 같다.
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