치맛살
2010. 1. 28. 01:02ㆍdducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;
(본좌 치맛바람은 알아도 치맛살은...(뭔소리래 '-'))
그렇다.
아마도 본좌 요즘 돼지고기쪽에 빠져있는 듯하다;
암턴 점점 갯수만 늘어나는 고깃집 포슷힝들!
이번에는 약수동에 있다는 개념 돼지고기집으로 ㄱㄱㅆ
(쫌 늦은 시간이라...)
(할랑~할랑~)
가게는 적당히 큰듯
이렇게 방이 있어서 단체손님도 괘안을꺼 같았다
메뉴는 무려 이렇다능!
이름이 독특한데 고기 정형하고 생긴 모양이 치마(항정), 바지(갈매기)같아서 붙였다고 하는듯...
사랑이 있는곳에...(하아?)는 소고기 특수부위 모듬이라능..(기름..이 있는 곳에면 알겠지만(쿨럭) 아 소고기 사주는게 사랑?)
(이거슨 좋은 고기이다 +_+)
일단 종류별로 한번깔아서
궈궈
뒤집뒤집
싹뚝싹뚝
고소하다거나 육즙이 콸콸이라기 보단
야들야들한 느낌
가게 이름처럼 항정살...아니 치맛살이 훌륭하더라
갈매기 살도 굳
글고 이넘...묵은지
시큼한거이 어찌나 멋들어지던지+_+
(아...김치 립힐을 몇번했던가 '-')
근데...
이런 넘들이 무서운거다
이건 뭐 느끼한거 콱콱 눌러주니 캬핫하며 계속싸먹다 보면
언제 벨트 터지는지 모를지경(헉);
(맘에들었던 넘으로 한판더!)
근데 실은 오겹보단 갈매기가 더 맘에들었던...
식사는 김치국밥으로
보시는 것처럼 콩나물과 밥 그리고 칼국수가 들어있는 구성
레전드 못이저에 비할바는 아니지만...
그래도 시큼, 슴슴한게 꽤 맛있었드랬다.
그나저나 다이어트는 언제해야할까?(머엉...)
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