만강

2013. 1. 13. 22:15dducfu's table/니뽄食

 

 

 

회사 근처에 샤브샤브와 스키야키를 파는 집이 있다고해서

전부터 가보려고 했는데

 

연말엔 예약크리(...)땜에 못가고 신년을 맞아 가보게 되었다능

 

 

 

 

(이날은 춈 할랑했다는)

 

사이드쪽으론 파티션으로 나눠진 방비슷한 공간도 있어서

회식장소로도 좋을듯

 

 

 

 

 

 

 

원랜 저기 앉으려 했는데

 

사정이 있어서 옆쪽으로 앉았다는 ㅎ

 

 

 

 

그 사정이야 뭐......

 

샤브랑 스키야키랑 둘다 먹어보고 싶어서 +_+(...)

 

샤브샤브의 국물(?)은 선택 가능한데(3종류..였던듯) 기본으로 선택!

 

 

 

 

그리고 오늘의 메인이라고 할

스키야키도 등장

 

듀근듀근

 

 

 

 

(뭐 샤브용 야채 등장...)

 

 

 

 

글고 고기

 

한우 1++의 프리미엄 메뉴(ㅎㅁ...)도 있지만 일반으로도 충분히 훌륭한 콸리티~

 

 

 

 

(채소넣고 익혀주기)

 

글고보믄 딱히 포장지들이랑 친한 남잔아닌데

이런메뉴 먹을땐 꽤 버닝하는듯

 

 

 

 

(스키야키엔 상당히 푸짐하게 올라간다)

 

단,

 

익으면 다 쭐어든다는 거~

 

 

 

 

(고...고기 같은걸 끼얹나?=_=)

 

 

 

 

확실히 첨 먹을때 "이집 고기 좋..."라는 생각이 잠시들었는데

 

뭐 걍 샤브는 샤브라는 ㅎ

 

 

 

 

(찍어먹는 소스는 3종~)

 

사실 이날 이집보단 불이*를 더 가고 싶었는데 차갑게 거절당한 터라...

 

그 아픔(?)을 담아 마장틱한 땅콩소스에 올인했다는 ㅎ

 

 

 

 

(스키야키도 익어가넹? +ㅁ+)

 

 

 

 

(좋...좋군욤)

 

 

 

 

(아...딱히 코멘트 할께 업...)

 

언제 일본가서 함 스키야키 타베호다이라도...ㅠㅠ

 

 

 

 

(흰쌀밥을 소환하는듯한 비쥬얼데쓰넵;)

 

달달짭쪼름한거이 괜춘하던

 

단...쫄아드니 간이 쎄진단 느낌은 어찌할 수 없드라

 

 

 

 

마지막 마무리는 면으로~

 

 

 

 

(역시 마지막에 섭취하는 탄수화물은 진리~)

 

솔직히 소바도 춈 땡기긴 했는데

넘 배가 불러서 어찌할 수 가 없드라는...다음 기회에 즐기는 걸로!

 

 

 

 

(입가심은 딴데가기 귀찮아서 근처의 망고*스로...담부턴 귀찮더라도 딴데 가야지 '-')

 

가격대비 구성이 괜춘하단 느낌의 저녁

 

회사 회식같을때 오믄 딱 좋겠드라는~

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 절대 객관적인 평가내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  느끼시는 내용과 틀릴 수 있습니다.

'dducfu's table > 니뽄食' 카테고리의 다른 글

오사카오쇼  (2) 2013.06.18
카레루마루  (0) 2013.04.12
부탄츄  (8) 2012.11.10
멘야 시치사이  (2) 2012.08.07
쟝크 가렛지  (2) 2012.06.18