카레하우스 타반(터번 카레)

2019. 5. 19. 15:25dducfu's table

(작지만 간판의 강렬한 색깔때문에 눈에는 잘띰)

 

 

왜인지는 모르나 카나자와는 카레와 오뎅으로 유명한데

그 중 일본내에서 하나의 스타일로 인정받는다는 카나자와 카레를 첫 식사메뉴로 선정하였다는

 

위치는 21세기 미술관 근처이고

대기탈까 긴장하믄서 갔는데 나름 편하게 입장 ㅎ

 

 

(바 형식의 일인석과 몇개의 테이블, 규모는 작다)

 

 

 

 

다들 L세트 추천하시길래 주저업이 선택!

 

소세지 + 햄버그 + 돈까스가 올라가는 푸짐한 구성~

 

 

 

 

조금 기다리니 바로 등장!

 

이렇게 쇠접시(?)에 양배추와 같이 주는것도 카나자와 스탈이라고

 

 

(예전 중고딩때의 추억이 생각나는구나 ㅎㅎㅎ)

 

 

상당히 어두운 빛깔을 띄는 카레는 살짝 단맛이 도는거 이외에 그리 큰 거부감은 없었는데

갠적으론 돈까스 위에 올라간 우스터 소스가 약간 튄다는 느낌이...

예전 나고야에서 먹었던 미소카츠 느낌도 나고 말이쥐;

 

 

(함박은 무난한 맛이었고 소세지는 갠적으로 맛있었던)

 

 

 

 

궁시렁대는거 같지만 당근 클리어!

 

 

 

 

카나자와에서 머스트로 가봐야 할만한 집인가?(일단 카레란 장르가...)라는 느낌

 

갠적으로 다시 방문한다면 새우튀김 + 비엔나 소세지 조합으로 구성할듯 

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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