대성관

2012. 9. 28. 00:58dducfu's table/쭝꿔푸드

 

 

(이걸로 4일 연속 '중식은 중식으로 해결'이라는 위업달성;)

 

언젠간 가봐야지 하고 마음속에 담아 두었던 중국집

 

 

 

 

(명함에 보니 60년동안이라고 되어있던데..)

 

확실히 연륜이 느껴지는 모습

 

 

 

 

난 이런데 정감가고 좋더라는

 

 

 

 

메뉴판

 

언제나 함 먹어봐야지 하믄서 못시키는게 저 위의 멘보햐(멘보샤)인데

역시나 중식은 사람이 많이가야 이것저것 시키고 좋다는^^

 

 

 

 

(중식의 기본 반찬)

 

 

 

 

메뉴에 있음 무조건 시켜보는 아이

 

뎀푸라

 

 

 

 

(고놈들 참 똘망똘망하네 ^^)

 

 

 

 

(취향에 맞게 찍어먹을 것들 준비하고...)

 

 

 

 

파삭하지 않은 부드러운 식감의 고기튀김

 

막 "하아아아아아앙"하는 맛은 아니지만 집어먹다보믄 멈출수 없는 그런 맛^^

 

 

 

 

이집에서 유명하다는 짜장면으로(글고보니 이번주 4일간 짬뽕-짜장-짬뽕-짜장 순으로 주문했었다ㅎㄷㄷ)

 

삼선간짜장 곱배기

나눠먹었음

 

 

 

 

(탱글거리는 새우들은 언제봐도 진리 +_+)

 

양념부어

 

 

 

 

비벼주고

 

 

 

 

첫느낌보단 먹다보니 친숙해지고 막 땡기는 그런 맛

 

양파가 많이 들었는데도 기성짜장들보단 달지 않고 면도 약간 기름진거이 입에 짝짝 붙드라ㅎㅎ

 

 

 

 

(남길리 없다...)

 

가볍게 클리어~

 

 

 

 

전통과 연륜을 자랑하는 집답게 잘먹고 나왔던

 

앞으로도 오래도록 번성하시길~ ^^

 

 

 

 

 

-본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 객관적 평가내용으로 볼 수 없으며 이 음식점에 대한 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  받으셨던 느낌과 다를 수 있음을 밝힙니다.

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