명동곰돌이

2016. 8. 18. 19:15dducfu's table/면류 파라다이스

 

 

(참고로 여긴 교대역 입니당...)

 

일전부터 가본다하다 잘 안가게 되던 곳

한창 뒤치닥거리하러 다닐때(......) 오전에 근처에서 사람 만나고 찾아갔던

 

 

 

 

그렇다 ㅎㅎㅎ

 

넘 일찍갔던 거시다 'ㅅ'

 

여담인데 지금 서식중인 선릉역은 오피스타운이다보니 일반적 점심타임(12...시?)에 나옴 어딜가든 자리가 만땅이라

쫌 일찍나와서 먹는편인데 이게 11시 반에 나와도 사람들이 웅성웅성한다는

본사에선 나 이러고 사는거 몰러

 

진짜래두

 

 

 

 

구력이 쫌 되는 집이라

 

뭐랄까 기물에서 세월이 느껴지는

 

 

 

 

(사진에서도 세월이 느껴지네...)

 

하긴 내 뱃살만봐도 연륜이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

(왠지 모 아이스크림이 생각나는 네이밍)

 

그냥 그렇다고

 

 

 

 

 

 

(요 와사비 간장의 용도는....)

 

 

 

 

바로 이 치느님!(여기서는 '치킨소스'라는 난해한 이름으로 부른다능)

 

딱봐도 옛날통닭느낌

 

 

 

 

얇은 튀김옷에

바삭 짭쪼름한 맛

 

걍 반해버렸...한마리는 원큐에 먹을 수 있을것 같았다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

(근데 국수도 시켜놨다보니...)

 

이 아이의 이름은 '참국수'

영어로는 레알누들

 

 

 

 

멸치베이스(로 추정)국물이나

비줠이 왠지모르게 특허청 근처의 신*정이 생각나게도 하는(넘 비싸서 못가겠..크흑)

 

암턴 좋아라한다...

 

 

 

 

애정인증

 

 

 

 

(약간 다욧한듯한 곰도리...횽아도 다욧하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

 

가끔 생각나는 치킨집(으응?)

 

그 언젠가 찬바람이 나기 시작할때 쯤 먹으러 가봐야겠다능

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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