배꼽시계

2020. 5. 20. 10:33dducfu's table/돈까스와 나

 

 

어딘가에서 여주에 괜춘한 돈까스집이 있단 얘길 들은적이 있어

업체가던길에 잠시아니많이 돌아서 방문

 

이 얼마나 대단한 행동력인가 ㅎ

 

 

(산에서 얘 잘못만나면...)

 

 

(한옥을 개조하신 느낌)

 

 

 

주말에는 손님이 꽤 많다고(요즘은 아니겠지만...)들었는데

 

아마 대기석이 아닐런지

 

 

 

 

햇볕이 쏟아지는 창가에 착석

 

당근 주문은 수제돈까스

 

 

(기본템들 나와주시구영)

 

 

(여윽시 한쿡식 돈까스라면 스픈거졍~)

 

 

 

 

보시는 것처럼 주변에 암것도 없...

 

지방도로변에 있는 음식점인데 

여기까지 찾아온 본인에게 치얼스..막이러고 있는데

 

 

 

 

돈까스 등장!

 

비줠은 약간 ㅂㄹㅇ돈까스 느낌?

 

 

(사이즈는 그리 커보이지 않으시겠지만)

 

 

(두께가...야바이데스네 ;ㅁ;)

 

 

쏘-쓰는 느낌 그대로 달달한 스탈

 

 

 

 

근데 고기가...와

 

두툼한 두께가 부담스럽지 않을 부드런 육질과 튀김상태가 나이스였던

갠적으론 가능하다면 소스없이 소금에 찍어먹어보고 싶더라능

 

 

(남김없이 클리어!)

 

 

사실 이집의 또 다른 추천메뉴는 김치우동이었는데

그건 겨울에만 하신다고 하던

 

 

 

 

근처 지나갈때 찾아가볼 만한 곳이라는 느낌

 

나중에 김치우동 한번 먹으러 가고싶은데

그때쯤이면 이 시국도 안정되어있으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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