삼군 김치찌개

2014. 9. 8. 00:30dducfu's table/찌개열정

 

 

 

(We love ㅅㄱ...)

 

얼레벌레 이직한지도 1년

이제 선릉역 주변도 어느정도 눈에 익어가는 도중

 

뭐 그렇게 특별할꺼 없는 어수선한(...)환경이긴 하지만

그래도 몇군데 찾아가는 밥집들이 있긴한데, 그중에 한군데가 바로 여기

 

 

 

 

(이래서 삼군인듯)

 

 

 

 

 

 

(밥은 자발적으로 립힐 가능한 바람직한 시스템)

 

 

 

 

테이블에 이렇게

큰 버너와 작은 버너가 두개 붙어있드라

 

용도는 아래쪽에.....

 

 

 

 

김치찌개 + 고기사리 조합

 

뭐 언제나 그렇듯 사리는 마구 넣어줘야한다.

 

 

 

 

아.

 

아까 작은 버너의 용도

 

이렇게 프라이팬은 주는데

 

 

 

 

이렇게 계란을 궈먹으면 되는데...

 

 

 

 

가끔 마늘도 달라해서 굽고..

 

 

 

 

기본찬도 몇개 구어봤;

이런게 사회에서 얘기하는 진상이란 건가 -_)

 

 

 

 

기본찬들

 

갈때마다 조금씩 달라지는 듯

 

 

 

 

(끓어올라오면...)

 

 

 

 

(라면사리 넣고,,,)

 

 

 

 

(아......츄릅)

 

누가 추석아니랠까봐

고기부침개그러니깐다기름고기부침개등등

넘 육덕지게 달렸더니 이젠 김치찌개가 땡기기 시작하는구먼 -_-

 

 

 

 

(불기전에 라면 건지고...)

 

 

 

 

공기위에 찌개 넉넉히 부어 맛나게 한입

 

뭐 특별하진 않지만 늅늅늅

 

 

 

 

진득하게 끓여서~

 

 

 

 

(한잔 땡기시는 분도 계시고...)

 

정기적으로 한번씩 들려주는 김치찌개집

선릉역 근처에선 그래도 배루르게 한끼 먹을 수 있는 좋은 집이다.

 

 

 

 

 

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