우미각

2013. 5. 29. 22:38dducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ

 

 

 

(한때 샤브 먹으러 새벽*에 많이 갔었는뎁...그게 몇년전이여 -_-)

 

캉남에서 나이스한 샤브샤브로 유명한 집

 

가본다 해놓고 저번달에야 처음 가봤던

 

 

 

 

 

 

(사진 찍기 전까지 아주머니들이 단란한 수다(...)를 나누고 계셨다 ㅎ)

 

큰 구묘의 가게인데

 

사람들이 무지 많더라 잘되는 집이신듯!

 

 

 

 

이집 샤브는 해물, 특고기버섯, 특고기, 고기버섯, 고기라는 종류로 나누어지던

 

가격이 춈 ㅎㄷㄷ하긴 한데 그래도 런치는 나름 각오하믄(?) 와볼만한 가격이드라...

 

궈 먹는 고기는 신분이 딸려서...ㅠㅠ

 

 

 

 

(깔끔해 보이던 기본찬...)

 

뭐 고기먹기도 모자른 배(헉)이다보니 ㅎ

 

 

 

 

주문한 녀석은 특고기버섯샤브!

 

고기를 가져다 주시는데...아주 샤방샤방하시던 ㅎㅎ

 

 

 

 

(처음에 국물에 키조개와 새우를 넣고)

 

서버분께서 친절하게 다 해주심 ㅋ

 

 

 

 

(잘 정리해서)

 

 

 

 

(올려주심 맛나게 늅늅~)

 

뭐 맛이 없을리가 없 ㅠㅠ

 

 

 

 

(하앜 땅콩소스 +_+)

 

소스는 이렇게 두가지를 주시던

 

물론 난 80%이상 왼쪽 소스에 의지하는 남자였지만 ㅎㅎ

 

 

 

 

해물로 스타트를 끊은 뒤 이제는 본론으로!

 

버섯접시와

 

 

 

 

야채접시가 등장하고

 

 

 

 

(마구마구 부어준뒤)

 

 

 

 

(고기를 찰랑~해서 늅늅)

 

뭐...비쥬얼이 저정돈데

 

맛이 없을리가 없..ㅎㅎ

 

 

 

 

(막판엔 고기 막부어가며 먹기)

 

이러니 살이 빠질 수가...

 

 

 

 

(글고 칼국수도...)

 

 

 

 

이런데 오믄 문제가

 

막판에 먹는 걸수록 더더 맛나진다는 거

 

여기서 멈춰야하는데...

 

 

 

 

(결국 죽까지 따로 시키게 되고 ㅎㅎㅎ)

 

 

 

 

(이쯤오믄 배는 뻥~)

 

 

 

 

(막판엔 요거트 아이스크림으로 깔끔하게 시마이~)

 

한 가격 하지만 그래도 하이레벨의 샤브샤브를 만날 수 있는 곳

 

내 호주머니 사정엔 역시나 점심 찬스를 노려야 겠지만 말이다~

 

 

 

 

 

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