2013. 4. 27. 06:38ㆍdducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ
언젠가 아는 분 쫄래쫄래 따라갔다 문화컬쳐 먹은 곳
그땐 이집은 아니었는데...암턴 대구시청뒤에 복매운탕집이 한 세군데 있다.
점심먹으려고 ㄱㄱㅆ
넘 착해서
저런 가격 보믄 눈물나온다
우리회사 앞엔 백반도 7000원 넘는다공 ㅠㅠ
(반찬 별거 없고.....)
(뭐 그릇이나 풀떼기미나리도 시크한 차림새)
(출력 올려서 부아앙~)
(부아아아아아아아아아아아앙)
(어디서 많이 보던 녀석이죵?)
아...벌써 입에 침고일라고 해
(먼저 익은 콩나물과 풀때..아니 미나리를 이 그릇에 쉐킷!)
이거하나로도 밥한그릇은 해결
(안에 복어 덩어리도 실하구나~)
(국물도 한그릇 하고)
시원한 복어매운탕 국물
"훗...덕후쉑 뭐 이런걸 가지고 문화컬쳐어쩌구..."하실 분들 이게 다가 아닙니당 =_+
바로 사리등장
우린 소중하니깐 더블라묜어택으로!
라면 넣을수도 있지 하는 분들께...
가득부은 육수와 적당히 투입하는 라면스프(ㅎㅁ)와
보나스 건데기 스프까지...드립니당~
앞에 앉아있던 S과장(당근 처음)도
"ㅎㅁ 복(일본은 비싸니깐)에다 라면...라~~~면?"이라며 경악하는 모습이..
훗 횽 나도 첨엔 그랬다규
복 국물의 시원함이 라묜국물의 감칠맛을 만나 매우 부스트!
한젓가락 먹음 그 다음부턴 묵음..아니 닥치고 흡입모드
(당근 클리어.....아 오늘 아침도 라면이나 끓여 먹을까 -_ㅠ)
만족도 매우 높은 대구의 점심메뉴
역시 출장의 소소한 재미는 이런집들 찾아다니는 걸지도...
- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
따라서, 절대 객관적인 평가내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
느끼시는 내용과 틀릴 수 있습니다.
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