카와카츠

2020. 5. 14. 09:43dducfu's table/돈까스와 나

 

 

유행이 빠른 연남-홍대-상수-합정-망원(점점 넓어진다...)라인에서도 주목받는 집 중 한곳

 

근처에 회의하러 갔다가 바로 ㄱㄱㅆ했던

 

 

 

 

사진으론 표현이 안되지만...

 

여기도 손님워낙 많은집이라 벽도 다 대기줄된다능

 

 

(올리브오일?, 돈까스 소스 글고 소금)

 

 

 

 

특로스가 땡기긴 했지만, 자주올 수 있는 거리는 아닌거 같아(이땐 이미 수강하던 강의가 끝나서...)

 

로스+히레가 같이 나오는 구성(카와모듬카츠 정식)으로 주문

 

 

 

 

한번 튀김 + 오븐으로 템퍼 잡음으로 봤던거 같은데

비줠은 약간 저온조리 바이브

 

 

 

 

숙성고기라 그런지 비줠도 탱글해 보인다 +_+

 

 

 

 

우선 소금찍어서 한입...

 

생각보다 가볍게 넘어가던, 글고 약간 오일리했던 느낌

 

 

(양배추와 함께합니다~)

 

 

(아무리 와사비가 좋아도 이건 춈 에바네요 -_-)

 

 

부드럽지만 그만큼 소프트했던 돈까스였다는 느낌

비슷한 시기에 갔던 ㅎㅅㅋㅊ와 비교하자면 갠적으론 그 쪽이 더 내 취향인듯

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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