코시롱 (수제 돈가스)
2020. 4. 28. 09:43ㆍdducfu's table/돈까스와 나
지금도 망원-합정 쪽에서 유명한 ㅈㄱㅅ 돈까스에서 독립하신 두 군데 업체중(한군데도 바로 나옴다 =_+) 한 곳으로
사당역에서 낙성Univ방향으로 고바를 살짝 올라가다 보믄 나온다능
참고로 코시롱이란 말은 제주방언으로 '꼬숩다'(...이것도 방언이자너 ;ㅁ;)라고
춈 일찍갔더니 사람이 없;
요러고 바로 사람들이 들어오기 시작하던
출퇴근이 자유분방(...)한 회사라 약간 빠르게 음식점가기- 아주 좋다할 수 있다
남자라믄 돈까스꼽빼기-
첨 받았을때 비줠은 확실히 ㅈㄱㅅ와 비슷~
꼭 돈까스만 이렇게 찍는거 같은데;
소소하게나마 본인 핸펀의 변천사를 볼 수 있다ㅎ
갠적으로 ㅈㄱㅅ 돈까스의 소스가 쪼끔 다소곳 하단 이미지었는데,
이집은 시금치 페스토라는 걸 킥으로 춈 주시더라능
기름진 고기(...튀김이잖어)다보니 확실히 어느 타이밍에는 포인트가 될만한게 있는건 좋은거 같다능
고기는 제주산 생고기를 쓰신다던데 부들부들하니 좋더라는
사당역 근처에서 돈까스가 땡긴다면 좋은 옵션이 될 수 있을듯~
- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.
'dducfu's table > 돈까스와 나' 카테고리의 다른 글
가츠시 (0) | 2020.05.06 |
---|---|
정진욱의 돈까스가게 (0) | 2020.04.28 |
주간소바식당 산 (0) | 2020.04.27 |
가나 돈까스의 집 (0) | 2020.04.24 |
화곡 손 돈까스 (1) | 2020.04.22 |