경주집
2012. 11. 18. 11:55ㆍdducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ
40년 넘은 청주의 대표적인 음식점
이런 음식 마다할리 없는 H과장(근간 대리에서 업그레이드)님과 근처(라고 쓰고 오창 ㅎㄷㄷ)왔다 ㄱㄱㅆ
(원메뉴의 위엄!)
선택은 오직 하나
사리추가인가 아닌가?
(물론 난 후자 =_+)
(뚜껑 함 열어보믄.....)
(오호라.......)
버섯 + 소고기의 알흠다운 구성~
(일단 막 끓이고...)
찬은 두개만
내공있는 부대찌개집들도 그리하듯
똘똘한 메인 하나믄 열 반찬 부럽지 않다는!
(끓는다.......)
(사리투입)
(우어엉 +_+)
다 익었다 시프면...
사리부터 덥썩!
소세지 + 햄의 땀나는 사리구성과는 달리 헬시한 느낌?
국물도 한입~
사골육수라고 했던거 같은데 깔끔한거이 좋더라
밥에 살살말아먹으면 아주 나이스 +_+
(당근 클리어)
과하게 자극적이지 않고 적당한 발란스가
언제 먹어도 물리지 않고 맛나게 먹을만한 느낌
구지 청주와서는 이집두고 부대찌개니 뭐니 찾아댕길 필요는 없겠다.
-본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
따라서, 객관적 평가내용으로 볼 수 없으며 이 음식점에 대한 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
받으셨던 느낌과 다를 수 있음을 밝힙니다.
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