더 피자필

2018. 1. 9. 10:52dducfu's table/피짜라짜라짜짜자~



잘은 모르겠는데 정기적으로 심하게 땡기는 메뉴들이 있다.


돈까스

부대찌개

중국음식(특히 짬뽕)

등등....?

어케다살찌는거냥


피자도 그 중에 하나인데 어디서 봤는진 기억안나지만

괜춘한 집이라는 블록을 본적있어 일산가다 중간에 들렸던





(시장안에 있는..녹사평역에서 가깝다)







캔의 경우

제로나 다욧은 다 작은거 밖에 없어서...


그나저나 탄산수만 마셔제꼈더니 이젠 생명수도 잘 안마시는 듯





(이걸...왜 찍었드라 -_-)





전채...치곤 큰 것같지만


암턴 Garlic Knots

Knot이 아마 도우같은 걸 매듭같이 만들어서 구운걸꺼임


 



아무리 배가 불러도 피자 끄트머리(보스랑 먹을땐 보스가 남긴것도 주워먹...ㅎㄷㄷ)

꾸역꾸역 먹는 탄수화물 성애자라..


맛이 없을리가 없네영 ㅠ_ㅠ




피자는 하프앤하프로 

아마..수프림 + 카나디안(언제적에 간건데 기억이 ㅠ_ㅠ)였던 듯





부드러운 도우가

요즘 나오는 질깃~한 뉴욕 스딸아닌 예전부터 먹고살쪘던자랐던 느낌이라 친근했던


글고 막 구워나온 피잔데 맛없기 있기?




알루미늄에나와야하는데


추억에 심취하며


오븐스파게뤼도 하나 추가





(이야........)





파마산 피자 올리면


맛이 +++


체중도 +++++++++++++





맛있게 잘 먹었던 피자


서식지..아니 회사 근처에 워낙 좋아하는 곳이 있어서(아이코*...함 가줄때가 됐는데 말입니다)

특별히 찾아가고 그러진 않겠으나 이따금 땡기긴 할듯 






- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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