땅코 참숯구이
2015. 12. 9. 23:19ㆍdducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;
돼지고기로 유명한 집
뭐 내가 찾아갔다기 보단 왕십리에서 사람 만날일이 있다보니...
근데 평일인데도 막 대기하고 ㅎㄷㄷ 쫌 늦었음 대기크리;
(넴 담번엔 2호점 가볼께욤)
좋아보이는 숯에
두꺼운 불판이 장전!
콩나물을 수북히 주시는데
이게 먹는 방법이 따로 있드라
글고 콩비지...ㅠㅠㅠ
솔직히 이 시점에서 가장 생각나는 넘 +ㅠ+
짭쪼름하니 밥이라도 한공기 던져넣고 왔을껄 엉엉엉(결국 추가했;)
목살부터 장전!
.....사실 사진찍을땐 목살보다 저 퉁퉁한(?) 새송이가 더 인상적이었던
넘 빨리 뒤집었나?
데헷?
고기 좋드라...
걍 소금 찍어도 좋지만
어느샌가 알루미늄 포일에 올려주신
저 콩나물들과 함께하는 것도 좋더라는
암턴 "우오와아아앙~"하믄서 흡입
그냥 가면 섭섭하니
삼겹이도 추가
글고 내 뱃살엔 지방 한줄이 더 추가되겠지
(히야.......)
(맛나보이니 한장 더 +ㅁ+)
유명할만한 고깃집이란 생각
고기도 고기지만 저 콩비지도 땡기는게...언제 날잡아야겠다.
- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.
'dducfu's table > 기름진 나날들 ;ㅁ;' 카테고리의 다른 글
팬갈비 (0) | 2016.01.14 |
---|---|
일품생고기 (0) | 2016.01.10 |
로리스 더 프라임 립 (0) | 2015.12.06 |
돈불식당 (0) | 2015.10.10 |
하남돼지집 (0) | 2015.08.17 |