본수원 갈비(과천점)

2016. 1. 26. 11:46dducfu's table

 

 

 

업무관계상 인천이나 안산을 자주가는 편인데,

회사에서 가는 길 길목(이라기 보단 돌아가는 길)에 있는 집

 

몇해 전 암생각 없이 들어갔다 이젠 가끔씩 찾아가는 곳

 

 

 

 

이름 그대로 '고깃집'인데

 

평일 점심에 한정메뉴 식으로 갈비탕을 판매한다는

그게 꽤 인기라 사람들이 많아서 가끔 대기도 어마무시;

 

 

 

 

(왠지 연식이 느껴지는)

 

 

 

 

(특별한 반찬은 없다능)

 

 

 

 

이렇게 넓쩍한 판을 주시고...

 

 

 

 

갈비탕등장!

 

무언가 튼실한게 많이 들었다 ㅎㄷㄷ

 

 

 

 

(밥은 그렇게 많진 않은거 같고...)

 

 

 

 

음료를 시켰는데

캔이 아담해서 살짝 가슴이 아펐음 ㅎ

 

 

 

 

갈비탕 집이니 갈비탕 사진을!

 

갈비도 많고...

 

 

 

 

뼈에 안붙은 고기도 들고 하니

 

정말 섭섭치 않게 먹을 수 있는

맛은 뭐 쏘쏘한데 갠적으론 후추맛이 강하다는 느낌

 

 

 

 

(먹은 뼈는 쟁반에 놓으면 된다능)

 

 

 

 

(클리어!)

 

 

 

 

일부러 찾아가서 먹을만큼 스페셜 하진 않은거 같지만

 

다니는 동선에 있는데다 양도 푸짐하니 몇달에 한번정도는 찾아갈 것 같은 집

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
   따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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