안즈

2013. 5. 28. 22:05dducfu's table/돈까스와 나

 

 

 

긴자바*린과 함께

서울 하이앤드 돈까스의 쌍벽이라 할만한 곳

 

지방 다녀오다 그것 때문에 약속 펑크냈던 손님하고 사죄 겸 잠시 만났다는

 

 

 

 

(분위기는 깔끔한)

 

 

 

 

 

 

 

 

주문을 하고 나온 양배추

 

인심 참 후하다 리필가능^^

 

 

 

 

 

(옆에있던 드레싱 가져다)

 

촌스런 난

아직도 고마드레싱이 쵝오...

 

 

 

 

(그래도 돈까스 먹을때 없음 섭섭한 녀석 ㅎ)

 

 

 

 

(깨 좀 슬슬 갈아주고 있다보니)

 

 

 

 

등장!

 

내가 시킨 건 '긴죠 특 로스'

 

이름도 특인데 가격은 더 특이야 ㄷㄷㄷ

 

 

 

 

같이 간 분이 시킨건 카츠나베

 

나베가 매우 크더라능

 

 

 

 

암턴 뭐 이런 느낌...

 

뭐 보기에도 비싸단 느낌이 ㅎㄷㄷ

 

 

 

 

(그닦 큰 감흥은 없던 미소시루)

 

 

 

 

(몇조각 안돼 보이지만 이렇게 밥그릇에 옮겨보면 엄청나게 큰 볼륨이다;;;)

 

뭐 가격이 가격이니 만큼 육즙은 팍팍!

고기는 부드러운 느낌보단 탱탱한 느낌?

 

 

 

 

일단 밥은 립힐

 

처음에 백미로 받아서 립힐은 흑미로 받는 걸로ㅎ

 

 

 

 

고기가 살코기 + 지방층이 확연히 느껴지던 비쥬얼

아키바의 마*고가 생각나는 느낌이었는데

 

마루*의 그것은 뭔가 슝덕~ 슈슉하믄서 막 부드럽게 넘어간다면 이쪽은 부위별 씹는 느낌이 하나하나 다르게 와닫드라.

 

 

 

 

(암턴 군말없이 클리어!)

 

 

 

 

(입가심은 셔벗. 바로 이전에 갔던 마이*도 셔벗이 나왔던 터라 나름 재미있었던 ㅎㅎ)

 

아무래도 한 가격하다보니 빈약한 주머니 사정에 다시갈진...으음 했던 점심

 

뭐 이렇게 된 이상 시간되믄 긴*바이린은 꼭 가봐야겠다 ㅋ

 

 

 

 

 

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