2012. 5. 3. 22:18ㆍdducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;
정말 엄청난 인기를 얻고 있는 고깃집
예~~전 부터 가볼라곤 했는데 당일 오후 이전엔 일정을 잡지 않는 변덕이 죽 끓는(...) 일정관리 특성상
예약전화 할때마다 만석(...)으로 좌절만 반복!
드뎌 예약 성공 /0_0/
(1호점은 불가 2호점 겨우 가능)
근데 8시 이후야...OTUL
심지어 예비 대기자..도착해서도 한 20분여 기다리고야 겨우 입장!
(이건 거의 끝날때쯤 정리된 테이블을 찍은거라...)
가게 결코 작지 않은데 사람은 가득가득
고기질도 합리적 가격대도 가격대지만
아마도 이 '코키지 프리' 정책도 큰 인기의 비결아닐까?
와인이라곤 전혀 모르는 나도 코슷코가서 와인앞에 지나가다 "아...한병 사뒀다 고기랑 같이?"라고 생각했으니 말이삼 ㅎㅎ
(기본 찬들)
뭐 역시 자리를 같이 빛내만 주시는 ㅎㅎ
(숯들어오고~)
요즘 건강이 안좋아서 생맥주 일잔만
근데 느므 맛나드라 +_+
내 경제 상황(상그지)를 생각함 절대 싸단 말 할 수 없지만
그래도 캉남월드에서 저 비줠에...라고 생각함 리즈너블한 채끝등심
두터운게 어찌나 샤방해 보이는지 +_+
겉면 익혀서 뒤집고
넘 빨리 뒤집었자너 돼지
(환풍기를 들고 찍었어야 하는데 ㅎㅎ)
내 마음과 같았던 사진
먹기직전이라 고기가 '자체발광'하더라규 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제대로 '맛'이 들어간 고기
왜 사람들이 하악하는지 알게해주더라는
하지만 이날의 베스트는 이넘 '계란찜'
H대리님과 정말 광속으로 퍼묵*2 했다는
아앜 지금도 땡겨 막 ㅋ
(후후후후후후후)
이렇게 고기 한판은 쉽사리 사라지고)
2호점은 1호점과 춈 다른 메뉴들을 판다는데(라고 하는데 1호점은 가본적도 없네 ㅎ)
그중하나인 '양념등심'
등심에 뭔가 하나 바르고 나온 비줠
(걍 올려서)
구워서 먹어보니 뭐 양념 갈비 같이 강한 양념은 아니고
덜달고 은은한 그래도 양념의 풍미가 느껴지는 맛이었다는
하지만 갠적으론 등심쪽이 더 맘에 들었심 ^^
(헐- 이사진도 아주 무성의한뎁?)
이날 사람은 다섯인데 고기는 *인(흠흠 10인분은 안넘었심...아마도? ㅠ_ㅠ)분 정도 먹은지라
배가 느므 불러서 요 차돌 볶음밥을 나눠들 먹었다는
된장찌개도 주문
기름진 스탈의 녀석이었던
(아...볶음밥 느므 맛났;)
이건 뭐 이집 왜 인기 있는 지 바로 느낌오던 저녁식사
이정도믄 앞으로도 쭈~~~~~욱 잘나갈꺼 같은뎁
과연 우리같은 무계획, 충동분자들이 가고싶을때 바로바로 갈 수 있을날이 올진 잘 모르겠네;
- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
따라서, 절대 객관적인 평가내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
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