2013. 12. 12. 23:34ㆍdducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ
시청(서소문) 근처에서 곱창전골로 유명한 곳
사실 맘먹고 안옴 이쪽 넘어올일은 별루 없는데
오래된 동네들이다보니 캉남보다 엣지있는 데가 많은 듯
손님을 이른시간에 만난터라
할랑할랑~
곱창전골이 유명한 곳이지만
저녁이고 하나 궈먹는것도 한가지!
반찬들이 좌악~ 깔리긴 하나 딱히 마음가는데는 없고 ㅋ
연식이 뭍어나오는 불판에
소기름 발라주다가...
이집에선 '로스'라고 부르는
냉동한 안심이라고
(판위에 올려서...)
(적당히 뒤집뒤집)
냉동인데다 다소 얇은 감도 있지만
고기맛은 충분히 괜춘한
(남은 한덩이도 올려서...)
하아...
간만에 소고기가 궈먹으러 갈까?-_-
곱창전골도 주문
(Aㅏ.....)
칼칼한, 꽤 쌔한 느낌이라
중간에 소주 혹은 맥주로 입을 씻어가며 달리기 좋을 듯한 국물
글고보믄 곱창전골을 찾아가믄서 먹는 스탈은 아닌데...
이때 어쩌다보니 연타로 달렸던듯 ㅋ
아무리 배가 불러도 이건 먹고나와야지 ㅎ
그나저나 다음주엔 병원가야하는데 또 잔소리 듣겠구나 ㄷㄷㄷ
(그렇습니다. 이것도 2명이서 시켜먹은거 ㄷㄷㄷ)
그렇게 비싸지 않다보니
저녁에 적당히 한잔, 혹은 회식하기 좋을듯한 가게
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