(거여동) 동촌
2020. 4. 17. 11:30ㆍdducfu's table/돈까스와 나
서식지 근처에서 나름 유명한 집
비줠은 민속주점틱한데 돈까스로 유명하다능
옛날 빈대떡 이랑 막걸리먹던 추억의(한 20여년쯤...커억...피맛골 아시는지 ㅠㅠ)느낌
어느쪽이냐고 하면 난 그닦 좋아하진 않...
아부지가 시키셨던 함박
한식(?)이란 이름에 걸맞게 열무김치도 나오고...
본인은 돈까스
엄청난 크기도 크기지만 소스에 땅콩이 들어있던게 신기...
왠지모를 항공샷...
여담인데 부모님은 아직도 내가 왜 음식사진을 찍고다니는지 납득을 못하시는...ㅠ_ㅠ
땅콩이 들었다고 스페셜할린 없고...
그냥 달달~느끼뤼한 쏘-쓰
제가 '코돈부르'때부터 저 장르는 딱히 좋아하진 않아서염...
누가 뭐래도 원픽은 로스!
돈까스 크기가 어마무시한데
갠적으로 선호하는 방식(일본식이긴 하지만)-와사비/소금 등등 다른 킥이나 변주를 줘서 덜 질리게하는-이 아닌
큼지막한 고기튀김 + 달달한 소스 조합이다보니
어느순간 느끼함이 쓰나미처럼 몰려올때가 있다
김치먹음되자너
뭐 누군가에겐 추억의 맛으로~
누군가에겐 푸짐하고 즐거운 한끼로~
- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.
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