길곱창

2015. 2. 12. 00:31dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

원래 부산에서 유명한 곳이라는데

작년즈음부터 신천 쪽에서 많이들 가시길래 찾아가본 집

 

 

 

 

인기가 많아서인지 자리잡기 힘들었던(쫌만 늦었음 돌아갈뻔했;)

 

생긴지 얼마안된 곳이라 그런지 밝고, 깔끔했던 분위기

 

 

 

 

(오늘의 칼로리를 책임질(...) 버너님하 입장하시고)

 

 

 

 

기본안주가 ㅅㄹ곰탕면이던 @_@

 

왜 그런지 물어봤어야하는데 먹느냐고 정신이 나가서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

이 길소스라고 하는 달달한 아이 이외에

와사비 마요네즈 소스도 있었심

 

물론 곱창찍어먹는 용도

 

 

 

 

아......알흠답다

 

역시 쵝오의 음식은 맨밥이랑 라묜이려나...먹어도 안질리니까!

 

 

 

 

(맥주한잔 땡기다 보니...)

 

 

 

 

등장!

 

뭐 비줠그대로 마늘곱창, 불곱창 그리고 정구지까지!

 

 

 

 

야들야들 달달한 곱창

 

각별할껀 없지만 맛있게 즐기기엔 부족함 없는

 

 

 

 

갠적으로 생마늘은 매워서 잘 못먹으니

타지 않게 춈 익혀서(굳어도 별로긴 하지만 집중력을 가지고 '적당히'익혀본다 'ㅅ'/)

 

 

 

 

뭔가 국물이 필요(얘들아 라묜은?)하다는 생각에

시켜본 '홍탕'

 

곱창전골인데 기름이 춈 많긴 했심(종이컵에 덜어내며 먹었;)

 

 

 

 

(이것도 다 묵고...)

 

 

 

 

엣지있는 비줠의 후지산 양밥이란 아이도...

 

이런 장르야 뭐...맛없기도 힘들지 않습니까 ㅎ

 

결론적으로 고기+국물+밥 칼로리 한바퀴 숨차게 돌아와

 

 

 

 

다시 자비로운 라면 립힐까지...

 

여기까지 함께한 인원은 본인포함 단 '3명'

 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러니 체중이 그 모양이지 엉엉엉

 

 

 

 

맛은 물론에 가격도 적당하여

마음맞는 이들과 술한잔 하긴 딱 좋을듯한 곳

 

근데 본인도 이런 젊은 곳(...)과 함께하긴 연식이 찬데다 술 자체를 딱히 안 좋아하다보니 한번밖에 못 가보긴 했네 킁

 

 

 

 

 

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