화동갈비

2013. 12. 15. 23:24dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

이맘때...아니 한 9월쯤인가?

이집이랑 삼*갈비라고 괜춘한 평을 받던 고깃집이 2군데가 생겨서(이미 다 가봤 ㄷㄷㄷ)

 

부모님이랑 간만에 고기나 먹자고 이집을 가보게 됐다능

 

 

 

 

 

(생긴지 얼마 안되서인지 깔끔깔끔)

 

 

 

(저기 저 간지 나보이는데는...)

 

 

 

 

쌈 채소나 샐러드, 양파를 덜어먹을 수 있게 되어있던

 

계속 가져다 달라하기도 민망하니 나름 좋은 시스템인듯!

 

 

 

 

양파와 양파 찍어먹는 소스

 

저기에 고기찍어먹으니 좋더라능 ㅎ

 

 

 

 

반찬들

 

뭐 나완 딱히 관계없는 이야기 ㅎ

 

 

 

 

뭐 고기 먹으러 온거니

불부터 넣읍시다!

 

 

 

 

숯도 좋아보이고,

불판은 그을음이 적게 붙는 스탈이라고(글고보니 *도갈비도 저건거 같던데..)

 

 

 

 

돼지갈비 등장

 

그나저나 돼지갈비도 이젠 만만한 가격이 아니네...

정말 월급빼곤 다 비싸...OTUL

 

 

 

 

(자비없이 가득올려)

 

 

 

 

(아아아아아아아아아아앙)

 

 

 

 

과하게 달지도 않고 아뤼피셜함도 덜한 고기

자극적인 맛을 좋아하는 본인이지만 약간의 아쉬움은 양파소스에 찍어먹는(...)걸로 충족

 

맛나드라 ^ㅠ^

 

 

 

 

식사는 된장찌개도

된장찌개는 걍 soso...

 

 

 

 

(후식으론 매실주스 한잔 떠다 마시고 시마이)

 

나도 부모님도 만족했던 외식

 

점심에 하는 불고기메뉴도 좋다고 하던데 당분간 집근처 외식할땐 유력후보 중 하나로 검토될꺼 같다~

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
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