어반나이프

2014. 4. 8. 00:00dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

작년부터 알음알음 아시는 분들은 다녀온 수제 소시지집

 

뭐 이런장르 느므 사랑하는지라 후배님하랑 갔는데

대기크리;;;

 

 

 

 

뭐 한시간여 걸린다길래

가볍게 닭갈비집에서 대기(으응?)하다 입장

 

인기 대단하드라;

 

 

 

 

식품(소세지)회사에서 직접하는 직영 매장인데

전문가가 직접 매장에서 만드는 제품들로 구성되어 있다고..

 

소세지라믄 걍 크고 길다란(...) 좐슨빌이 쵝오라는 내 일반적 생각을 넘는 다채로운 종류들이!

 

 

 

 

(근데 먹어도 맛 구별을 못할꺼 가터 ㅎㅎㅎ)

 

치즈도 그렇지만

소세지의 세계도 오묘한거구나..난 안될꺼임 이라고 느낌 ㅋ

 

 

 

 

이게 메뉴가 계속 바뀌는거 같긴하던데..

 

암턴 내가 갔을땐 이런 구성 심지어 소시지 플래터등은 무제한 립힐(!)

 

 

 

 

 

 

(접시 나오고 스타트)

 

...이전에

 

 

 

 

맥주 한잔 ㅎ

 

독일식 소시지 집이니 난 하페바이젠으로!

 

 

 

 

(우선 가져다주신 것들)

 

 

 

 

헝가리식 고기 스튜라는 '굴라쉬'

 

 

 

 

그리고 차가운 소시지들...

 

 

 

 

가운데 아이는 이렇게 빵에 발라먹었는데(아마 파테였지?)

내 취향은 약간 아니;

 

뭐 같이간 녀석은 "횽...예전 깡통햄 가튼거 숫갈로 퍼먹는 느낌에요"함서 막 좋아하드라 ㄷㄷㄷ

 

 

 

 

그 다음은 소시지 플래터!

 

 

 

 

(크...크고 아름답당.......)

 

누구나 좋아할 대중적인 맛!

두툼하니 썰어먹는 맛도 있고 좋드라~

 

 

 

 

다음은 메인메뉴

'슈바인학센'

 

뭐 어느정도 우리에게도 친숙한 독일식 족발요리 되겠다능

 

 

 

 

(집도는 ㄱㅎㅅ군이 하는걸로)

 

 

 

 

솔직히 이제껏 먹은 슈바인학센중엔 이집이 쵝오

겉은 바삭, 속은 부들한게 아쥬 좋드라!

 

근데 문제는 1차에 먹고 온 닭갈비...

진짜 여기까지와서 립힐 한번 못하고 간게 느므느므 안타까웠지만

사람은 살고 봐야하니 이쯤에서 퇴각하는걸로 -_ㅠ

 

아오 이럴까봐 볶음밥도 안시켰는데

 

 

 

 

근래 갔던집중엔 가성비 킹왕짱아닐런지?

 

좋은 메뉴에 가격도 괜춘하니 인기가 없으면 이상할지경

친구들과 든든한 안주에 맥주한잔 혹은 가벼운 회식자리로도(좌석의 압박이 있지만) 나쁘지않을 곳

 

이날 이후, 내 몸무게의 진실(...)을 깨닫고 방문을 자제하였으나

살 좀 빼고나면 맴버모아서 다시한번 가봐야겠다 싶다.

 

 

 

 

 

.................................

 

 

근데 살이 빠지기는 하는건미...OTUL

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 개인이 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적인 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 절대 객관적인 평가내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  느끼시는 내용과 같지 않을 수 있습니다.

'dducfu's table > 기름진 나날들 ;ㅁ;' 카테고리의 다른 글

(스테이크 하우스) 앵거스  (0) 2015.04.06
길곱창  (4) 2015.02.12
댓잎숯불갈비  (0) 2014.03.06
화동갈비  (0) 2013.12.15
가나안 덕  (2) 2013.07.24