이치류

2012. 11. 16. 22:42dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

사람들의 칭송이 자자하던 징기스칸집

 

다루마야라는 이름에서 바꾸신지 얼마 안됐다고

 

 

 

 

 

 

All 카운터석

서버분들이 고기를 바로바로 구워주시던

 

편하게 받아먹으니 감사할 따름 +ㅠ+

 

 

 

 

(메뉴도 심플하더라는)

 

 

 

 

(숯불 올라오고......)

 

 

 

 

(반들반들한 번철)

 

 

 

 

이집의 비법이라는 소스도 나와주시고~

 

 

 

 

그리고 양고기등장~

 

뭐 양고기는 특유의 풍미때문에 호불호가 나뉘는데

이집같은 경우는 그런 걱정 전혀 안해도 될 정도로 완벽하더라는!

 

 

 

 

(야채올려주고~)

 

 

 

 

(지글지글지글...)

 

 

 

 

기다리는 동안 눈길이 가길래

이놈 한잔 마셔보기로 결정 ㅎ

 

 

 

 

(내가 은근사랑하는 안주 에다마메와)

 

 

 

 

(기린한잔!)

 

뭐 큰 임팩트는 없었다..

 

 

 

 

고기가 궈지면서 기름이 아래깔린 야채로 스며드는데

 

포장지는 사랑하지 않는 남자, 본인이지만 빠져들게 되더라는 +_+

 

집어먹으면 서버분들이 알아서 립힐해주시고 ㅎ

 

 

 

 

소스에 풍덩~

 

약간 달달한 느낌의 소스와 고기 + 야채의 궁합이 좋더라는

 

 

 

 

양갈비도 ㄱㄱㅆ

 

 

 

 

역시 양고기하믄...

 

이 비줠이 가장 친숙한듯?

 

 

 

 

(먹기좋게 잘라주시고)

 

징기스칸의 부위보다 더 기름지지만 확실히 부드럽던

 

갠적으론 이쪽이 내 취향 ㅎ

 

 

 

 

(뼈에 붙은 살도 호기롭게 뜯어먹고 ㅋ)

 

 

 

 

사장님께선 밥을 상당히 강추하셨으나

솔직히 올때부터 맘에 담아둔 메뉴가 있었으니 바로 오뎅탕...

 

 

 

 

아.......

 

역시 겨울엔 오뎅아님?

 

오뎅 품질도 좋고 짭짤하긴 했지만 깔끔하게 떨어지는 국물이 참 좋더라는

 

 

 

 

맛도 좋고 가격도 괜춘해서 참 즐거웠던 집

 

누굴데려가도 좋아할꺼 같긴한데...홍대는 넘 멀어서 ㅎ

(라믄서 근래 포스팅 3개가 다 홍대야 ㅎㄷㄷ)

 

 

 

 

 

-본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 객관적 평가내용으로 볼 수 없으며 이 음식점에 대한 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  받으셨던 느낌과 다를 수 있음을 밝힙니다.

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