2015. 3. 14. 01:05ㆍdducfu's table/니뽄食
귀국편의 간사이 공항
마침 라운지가 공사중이라고 이렇게 밀쿠폰을 투척
원래 없이살다 보니 이런거 생기면 꼬박꼬박 탈탈 털어쓰고싶어지고 하니 밥먹으로 식당가로!
의외로 우리나라에도 이곳저곳 들어와있는 체인점
이름은 철판에서 오코노미야키를 뒤집어(보테-), 칙 하고 굽는(쥬) 의성어에서 따왔다고
한국, 대만, 필리핀. 싱가폴, 태국.....이정도믄 정말 글로벌 외식체인 ㅎㄷㄷ
파스타를 먹고싶다던 소수의견도 있었지만
바로 무시
아니 이 비줠을 보고 어케 넘어가냐고 +_+
약간 애매한 시간대였던지라
할랑한 분위기
구워서 가져다주는 곳이다보니 걍 테이블로 되어있던
맥주부터 일잔!
갠적으로 이런 컵이 맘에들어 작년에 한개 사왔는데
집에선 술을 거의 안마시다 보니 걍 보관만 하고있다는 함정;;
뭐 두명이서 왔는데 메뉴는 뻔한
한명은 야키소바고 따른 한명은 오코노미야키지^^;
시푸드와 고기가 같이 들은 야키소반데 정확한 메뉴이름은 기억이 안나는
두툼~한 면을 사정없이 흡입하면
느끼, 짭짜름한 맛이 입안 한가득~
그리고 맥주한잔.......흐흐흙
맛있드라...아니 맛있습니다요 흐흐흙
잘 찾아먹진 않는데 가면 정말 버닝하는 메뉴인듯
아마 프리미엄 야키나...뭐 그런거 였던거 같은데
(쿠폰금액 다 써볼라고 비싼거로만 시켰;)
저렇게 달걀이 올라가니 마음도 뿌듯~하다
이렇게 마요네즈 겁나 뿌리고 있다보니
엘횽이 "ㅎㄷㄷ 님 왜그러는 거임"이라고 경계의 눈빛을
허나 춈 먹다 쳐다보니 본인이 더 붓고있고 막 ㅎㅎ
(뭔...뭔가 잊은거 같은뎁?)
오코노미야키 맛이야 뭐...
짜고 느끼해
(가츠오부시, (취향에 따라) 소스 들이 붓는 것도 잊지 마세욤 +_+)
딱히 웰빙할거 같지 않은 B급 구루메의 선두주자들
그래도 가끔은 이렇게 화끈하게 달려주고 그래야 고칼의 갈증도 풀고 체중유지(...)도 되고 그러는거임 데헷?
- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.
따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.
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