요일

2020. 6. 4. 12:31dducfu's table/돈까스와 나

 

 

서식지에서 그리 멀지않은(걸어서 갈 수도..있다. 약간 애매한가?) 곳에 위치한 돈까스집

 

영업하신지도 꽤 됐고 근처에선 나름 지명도도 있는데 가봐야지 하다가 잘 안가게 되던...

어느날인가 지방 출장 다녀오다 들렸던

 

 

(저때 핸펀 바꾸고 얼마 안됐...이번엔 2년써야 한다능 'ㅅ')

 

 

 

 

 

 

기본찬들 

 

이집도 흑미밥에 놋수저를 주는등 약간 한쿡식이 가미된 느낌

 

 

 

 

등심에 (왠지 아쉬워) 새우를 추가한 구성

 

 

 

 

거친 빵가루와 두툼한 튀김스탈이

예~~전 일식돈까스 스탈을 보는 거 같았던

 

 

(이정도믄 튀김옷과 고기ㄹ의 비중이 5:5느낌?)

 

 

 

 

"흐음...튀김 옷이 두텁군염"이러면서 먹어봤는데

생각보다 괜춘하던 고기도 부드럽고 좋았다

 

예전에 먹던 **야 아님 신사역의 유명 돈까스집 등등의 추억도 갑자기 소환ㅎ

 

 

(뭔가 설명하긴 어려운데 밥반찬 같으면서도 맛있던...)

 

 

갠적으로 꽤 만족했던 식사

 

카레도 같이 파는 집인데, 주말에 집밥먹기 싫을때 더 가봐야겠다능

 

 

 

 

 

- 본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인의 취향과 주관에 따라 그 느낌을 적어둔 것입니다.

  따라서 객관적 내용으로 볼 수 없으며 해당 음식점의 일반적인 평가, 혹은 다른 분들의 감상과 상이할 수 있습니다.

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