용인정

2015. 3. 21. 09:54dducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ

 

 

 

(옥호와는 달리 인천에 위치 =_+)

 

겨울초입(이당시는 ㅎㄷㄷ)이다보니 지속적으로 국물이 땡기던 어느날

인천에 외근나왔다 밥 먹으러 들린 곳

 

 

 

 

어릴때 살던 곳이랑 근처다 보니 추억의 장소에 위치

 

지역사회에서는 유명한 집이라고

 

 

 

 

 (세월의 흔적이 느껴지는 아이...)

 

 

 

 

(깔끔한 비줠이지만 딱히 본인과는 인연이 없는 아이들...ㅎㅎ)

 

이넘의 편식도 참 ㅋ

 

 

 

 

갠적으론 생태가 더 땡겼지만 대구가 좋다고 추천 주시니

군말없이 대구전골 ㄱㄱ

 

 

 

 

(넵 대구전골(소) 되겠습니다)

 

자...잠깐만염

 

이걸 둘이서 먹으라구용 ;ㅁ;

 

 

 

 

(내용물이 많다보니 추가 국물은 별도 대기중)

 

 

 

 

(뭐 이런 애들은 먼저 88 끓여야 한다능)

 

 

 

 

(부글부글...)

 

 

 

 

(일단 소심하게 두부하나 건져보고 ㅎ)

 

 

 

 

본격적으로 시식

 

추천주신대로 대구의 콸리티가 아주 좋았다 +ㅠ+

 

거기에 국물역시 넘 텁텁하지도 칼칼하지도 않은게 훌훌 넘어가던~

 

 

 

 

(역시 곤이(실은 이리)는 와사비 살짝 푼 간장에 찍어먹는게 쵝오 -_)b)

 

양도 많으니 계속 먹어도먹어도 줄어들지가 않던~

저녁에 오면 술좀 들이킬듯

 

 

 

 

(뭔...뭔가 더헛한 비줠 ㄷㄷㄷ)

 

근래 갔던 대구, 생태탕 집들 중에선 가장 만족스러웠던

사진올리면서 올 겨울에도 다시 한번은 가야겠다라는 의욕을 불사르고 있는(불끈)

 

이제 겨우 봄인데 벌써 겨울 얘기하냐?

 

..........................

 

그게 요즘은 생각보다 빨리 돌아오더라구;

계절이 ㅎ

 

 

 

 

 

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