장성생태탕, 생대구전문

2009. 11. 29. 00:29dducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ



(아... 가게 끝날때쯤 찍었더니 --)

도산사거리에 위치한 생태탕집




(뭐 주 방문객은 본좌같은 아저씨들인듯 ㅠ_ㅠ)




술집이아닌 밥집인관계로
일찍닫는다(10시) 본좌같은 올빼미들에겐 불편한...




(뭐...동네가 동네이니 ;ㅁ;)




기본찬들

특히 본좌는 바로 구워주는 듯한 저 두부가 맘에들었다 ㅎㅎ




주문은 생태탕 특으로......




(쫌 끓으면...)




맑은 느낌의 국물
무가 많이 들어서인지 시원하면서 뒷맛이 달큰했다.

헤비한 뒷맛을 좋아하는(아마도..) 모 대리는 꿍시렁...아니 술집 아니라니깐 -_-




(아...저러면 춈 짜다-)

찍어먹는 간장이 특이...할건아닌데
약간 달더라는




(암턴 알, 고니 추가는 사회의 기본 에티켓 아님!)

아님 말고 'ㅅ'




점점 국물이 걸쭉해져가자...옆에도 밝은 미소가

나나 C과장은 그런거 관계없이 걍 먹느라 급급




(피니쉬샷도 찍어주고~)

근처에선 꽤 유명한 집이라는 갠적으로도 서비스 친절하고 나쁘지 않았다능

역시 추울땐 국물이 진리인듯~

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