장성생태탕, 생대구전문
2009. 11. 29. 00:29ㆍdducfu's table/뱃살은 국물을 타고 ㅜ_ㅜ
(아... 가게 끝날때쯤 찍었더니 --)
도산사거리에 위치한 생태탕집
(뭐 주 방문객은 본좌같은 아저씨들인듯 ㅠ_ㅠ)
술집이아닌 밥집인관계로
일찍닫는다(10시) 본좌같은 올빼미들에겐 불편한...
(뭐...동네가 동네이니 ;ㅁ;)
기본찬들
특히 본좌는 바로 구워주는 듯한 저 두부가 맘에들었다 ㅎㅎ
주문은 생태탕 특으로......
(쫌 끓으면...)
맑은 느낌의 국물
무가 많이 들어서인지 시원하면서 뒷맛이 달큰했다.
헤비한 뒷맛을 좋아하는(아마도..) 모 대리는 꿍시렁...아니 술집 아니라니깐 -_-
(아...저러면 춈 짜다-)
찍어먹는 간장이 특이...할건아닌데
약간 달더라는
(암턴 알, 고니 추가는 사회의 기본 에티켓 아님!)
아님 말고 'ㅅ'
점점 국물이 걸쭉해져가자...옆에도 밝은 미소가
나나 C과장은 그런거 관계없이 걍 먹느라 급급
(피니쉬샷도 찍어주고~)
근처에선 꽤 유명한 집이라는 갠적으로도 서비스 친절하고 나쁘지 않았다능
역시 추울땐 국물이 진리인듯~
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