부산양곱창

2012. 7. 24. 00:37dducfu's table/기름진 나날들 ;ㅁ;

 

 

 

근래엔 배도 넘 나오고 해서 잘 찾아가지 않는 양곱창집

그렇다고 니배가 줄진 않아

이집도 유명한 곳인데 앞에 있는 황*나 갔었지 찾아간건 이번이 처음!

 

 

 

 

 

 

(바깥도 있긴했지만 넘 더워서.....)

 

분위기는 집 마당에 원두막 펴놓은 것같은 황*쪽이 나은듯?

 

 

 

 

(기본찬들)

 

기본 양념을 3가지나 주시더라능

 

 

 

 

(이날 넘 더웠던지라 맥주나 얼마나 반갑던지 ㅎ)

 

확실히 입이 짧...아니 주량이 허접이라-_-

맥주도 딱 한 잔 맛나게 마심 더 이상 땡기지가 않드라

 

 

 

 

(불판올라오고)

 

친절하게도 옆에서 구워주시기로

 

 

 

 

(양대창 4인분의 위엄.jpg)

 

뭐 아래도 나오지만

굽게됨 무지 줄어들기 땜시롱 뭔가 아쉬워진다는 ㅎㅎ

 

 

 

 

(어느정도 구워짐...)

 

 

 

 

(마늘양념에 버무려 다시 구워주신다...)

 

 

 

 

거...거의 다 되었군화

 

하악+ㅠ+

 

 

 

 

(아까의 위풍당당함에 비함 춈 아쉽네 ㅎㅎ)

 

 

 

 

(먼저 소스에다가...갠적으로 이런 류의 소스는 곰바*가 진리라고 배웠다는 ㅠ_ㅠ)

 

마늘소스에 재워서 그런지 맛이 깔끔하단 느낌?(단지 플라시보일지도;)

레베루 높은 양곱창집들이 그렇듯 양의 식감이 야들야들한건 당연한거고~

 

 

 

 

건강에 좋을리가 없는데...

 

먹으면 지방특유의 고소함이 아주 므흣(?)한 대창

 

 

 

 

(가운데 저 오뎅이 느므 맛나서 한 3번은 립힐한듯 ㅎㅎ)

 

넋놓고 막 궈먹었단 계산시에 떡tothe실신할 수 있기때문에

이쯤에서 젖절히 식사타임으로

 

 

 

 

식사는 곱창전골과...

 

 

 

 

곱창전골의 영원한 파트너 우동사리님 당첨!

 

 

 

 

(바글바글...)

 

 

 

 

국물은 녹진하고 면발은 탱글...

 

아 무슨 말이 더 필요해... 아앙아아아아아앙아아아앙

 

 

 

 

(아아아아아아앙아아아아아아아아아아아)

 

내가 다 먹진 않았음

 

 

 

 

이제 본격적으로 메인 식사(어이...)에 들어갈 차례!

 

양곱창집에서 이걸 안묵을 수는 없는거다~ 양밥+_+

 

인분당, 그것도 상당히 리즈너블한 가격이더라는

 

 

 

 

(깻잎이랑 싸먹으라 추천하시는데 깻잎은 별로 안좋아해서 ㅎㅎ)

 

깻잎의 향이 느껴지는 고슬고슬한 볶음밥

 

근데 감자탕을 먹거나 찜을 먹던, 아님 닭갈비를 먹던 뭔 메뉴던간에 마지막에 나오는 이런 밥류는 다 진리아님?

 

 

 

 

(바닥까지 긁을태세.jpg)

 

 

 

(후식으론 수박이~)

 

만족스런 식사였다.

양대창류 먹을일 있을땐 이집도 꼭 리스트에 넣어둬야 겠다는

 

 

 

 

 

-본 게시물은 해당 음식점을 특정 시점에 방문하여 개인적 취향과 주관에 따라 그 감상을 적어둔 것입니다.
  따라서, 객관적 평가내용으로 볼 수 없으며 이 음식점에 대한 일반적인 평가 혹은 저와 취향이 다른 분들이
  받으셨던 느낌과 다를 수 있음을 밝힙니다.

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